
As frutas passam rapidamente pelo estômago e vão para o intestino, onde liberam seus açúcares. Mas se houver carne, batatas ou amidos no estômago, as frutas ficam presas lá e começam a fermentar. Você já comeu alguma fruta de sobremesa, após uma farta refeição, e passou o resto da noite arrotando aquele desconfortável sabor restante? É porque você não a comeu da maneira adequada. Com o estômago vazio.
A melhor espécie de fruta é a fresca ou o suco feito na hora. O suco de lata ou do recipiente de vidro não deve ser ingerido. Por que não? Porque na maioria das vezes o suco foi aquecido no processo de vedação e sua estrutura tornou-se ácida.
Quer fazer uma compra valiosa? Compre uma centrífuga. Você pode ingerir o suco extraído na centrífuga como se fosse a fruta, com o estômago vazio. E o suco é digerido tão depressa que você pode comer uma refeição quinze ou vinte minutos mais tarde.
O Dr. William Castillo, chefe da famosa clínica cardiológica Framington, de Massachusetts, declarou que a fruta é o melhor alimento para nos proteger contra doenças do coração. De acordo com o Dr. Castillo, as frutas contêm bioflavinóides que evitam que o sangue se espesse e obstrua as artérias. Também fortalecem os vasos capilares, e os vasos capilares fracos quase sempre provocam sangramentos internos e ataques cardíacos.

Dr. William garante que se mantivermos esta alimentação habitualmente no começo do dia, sentiremos uma nova fluência de vitalidade e energia.
Bem, não custa nada tentar, não é? Pelo contrário!
Comecei ontem.
E você, vai tentar também?
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