A partir desta quarta-feira, dia 6, a Vigilância Sanitária de Resende iniciará uma série de palestras sobre o tema ““Boas práticas para manipuladores de alimentos”, destinada principalmente, aos estabelecimentos comerciais e empresas do setor de alimentação instaladas no município, como supermercados, bares, restaurantes, padarias, açougues, casas de festas e barracas que comercializam alimentos nas ruas.
A iniciativa tem o objetivo básico de garantir a qualidade dos serviços oferecidos à população na área da alimentação e as palestras, ministradas pela nutricionista e fiscal da Vigilância Sanitária, Virginia Castro, serão realizadas sempre às quartas-feiras, a partir de 15 horas, na Fundação Casa da Cultura Macedo Miranda.
Durante as palestras, serão destacadas aos funcionários de cozinhas diversas regras relacionadas ao setor, entre elas controle de vetores, controle de qualidade de alimentos, qualidade da água, higiene pessoal e higiene das instalações físicas das cozinhas.
O ciclo de palestras é aberto aos estabelecimentos que se interessarem pelo projeto, bastando apenas que os responsáveis entrem em contato com o Serviço de Vigilância Sanitária para agendarem a data. Os contatos podem ser feitos através dos telefones 2108-0909 ou 2108-0910.
Informações da PMR
Nenhum comentário:
Postar um comentário